오늘 SK키움 3번째 경기 상황 + 컴프야 시뮬예측

오늘 SK와 키움의 3차 경기가 시작됩니다.

SK는 문승원 투수를, 키움은 한현희 투수를 선발로 꺼냈는데요.

어제 키움과의 2차경기 당시 연패를 달리고 있던 SK 여서 팬들한테 기대감이 거의 없었는데

승리를 해서 오늘은 좀 기대를 하는 경향이 있습니다. 저도 그 중 하나고요ㅎㅎ

사실 어제도 컴프야로 시뮬 돌리긴 했는데 이긴다고 나왔지만 반신반의해서 따로 올리진 않았습니다.

하지만 결국 승리를 했고 오늘은 예측 결과를 올리려고 합니다.

초반 SK의 우세로 승승장구하다가 키움의 맹추격에 살짝 걱정도 했지만 결국 SK의 승리로 끝났어요.

솔직히 점수까지 맞지는 않겠지만.. 그래도 승리를 하였으면 하는 바람이랄까요.

어제를 기점으로 연패의 고리를 끊었기 때문에 충분히 비상할 수 있을 것이라 생각합니다.

현재 SK의 실적은 실로 암울하기 그지없습니다.

연패는 끊었지만 꼴찌 타이틀은 벗을 수 없죠. 오늘 이긴다고 해도 그 타이틀을 지울 수는 없습니다.

하지만 시작이 반이죠! 어제에 이어 오늘도 승리하고 차근차근 단계를 밟아 올라오기를 기대하고 있어요.

그리고 올해 포시에는 코로나도 잠잠해져서 SK의 경기를 직관하러 가고 싶네요ㅎㅎ

어디까지나 저의 희망사항입니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.